您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

“棱堡”岸基反舰系统在北极发射超音速导弹

2018-09-28 22:04:00 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯北方舰队在北极新西伯利亚群岛区域开展战术演习的视频。"棱堡"编队成功发射了"缟玛瑙"超音速反舰巡航导弹,集中60多公里外的海上目标。


俄罗斯“棱堡”岸基反舰系统在北极发射超音速导弹视频曝光

“红星”电视台发布北方舰队在北极新西伯利亚群岛区域开展战术演习的视频。

演习首次动用在科捷利内岛执行战斗执勤的"棱堡"岸基反舰系统。"棱堡"编队成功发射了"缟玛瑙"超音速反舰巡航导弹,集中60多公里外的海上目标。

"棱堡"岸基反舰系统旨在保护600多公里的海岸线,能够在激烈火力对抗和电子战中摧毁不同型号和类别的水面船只。每个"棱堡"系统最多可配备36枚"缟玛瑙"导弹。

来源:YouTube/tvzvezda

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)