您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军基地附近现三角形UFO 疑为绝密黑科技

2018-09-11 13:16:57 评论: 字体大小 T T T
美国得州厄尔巴索市的一名男子开车途中随意一瞥,竟意外发现空中出现了一个奇怪的“三角形UFO(不明飞行物)”。由于他所目击到的地点附近刚好有一处神秘的美军基地,有人也猜测,他所看到的UFO或许正是传言中的美军绝密“黑科技”——TR-3B飞行器。

视频截图

海外网9月10日电 上周,美国得州厄尔巴索市的一名男子开车途中随意一瞥,竟意外发现空中出现了一个奇怪的“三角形UFO(不明飞行物)”。由于他所目击到的地点附近刚好有一处神秘的美军基地,有人也猜测,他所看到的UFO或许正是传言中的美军绝密“黑科技”——TR-3B飞行器。

据英国《每日快报》9日报道,目击者表示,自己当时正在开车上班的途中,因为等红灯而像往常一样准备看看日出。然而就在随意向右侧一瞥后,却意外的发现了空中有一个发光的三角形物体,于是连续拍了好几张照片并录制了视频。

值得注意的是,就在这一神秘UFO出现的地点附近,刚好有着美国最大的军事设施——白沙导弹靶场。这里主要用于测试美军新开发的武器,并且也是世界上的第一个原子弹试验场。外媒称,几乎所有在白沙导弹靶场实施的实验性武器研究都是高度机密的,因此也被视为美国最秘密的军事基地之一。

在相关图片和视频发布后,随即引发了不少网友的热议。有网友评论称:“这可能是美国监视天空的秘密军事技术。”也有人直接指出,这一三角形的UFO看起来就像是一架TR-3B飞行器。

(图源:《每日快报》)

据《中时电子报》介绍,TR-3B飞行器被认为是美军开发的一项绝密技术,虽然尚未得到美国方面确认,但如果属实的话,目前已知的隐形战机都将成为“科技小儿科”。因为TR-3B飞行器被认为是人类自行制造的UFO,围绕驾驶舱的是一种被称为“磁场中断器”的等离子加速环,是世界上最先进的技术。“磁场中断器”可产生一个磁漩涡场,来抵消89%的地球引力,这让TR-3B飞行起来比地球所有的飞机都来的轻巧。

今年初,美国某地的行车纪录仪也曾拍到了相关影像。据悉,在汽车前进时,可以看到远方的夜空中有外形呈三角形、发出闪光的物体,从左飞向右。上传该影片的网民注明:“视频中捕捉到了半空中飞行的TR-3B飞行器,也许这是证明TR-3B确实存在的证据。它在低空中飞行,这一点与普通飞机不同。”

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)