您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军宙斯盾舰一名女兵身亡 军方拒绝透露细节

2018-07-11 10:23:51 评论: 字体大小 T T T
在美国第5舰队7月9日发布的一份声明中,一名在美国海军阿利伯克级驱逐舰杰森·邓纳姆号上服役的水兵,于7月8日在进行小船作战训练时受伤,被送到医院后由于伤势过重身亡。

当地时间7月1日,埃及海军阿尔·扎菲尔级护卫舰阿尔·扎菲尔号在海上与美国海军的杰森·邓纳姆号驱逐舰进行联合航行训练。

【环球网军事7月10日报道】在美国第5舰队7月9日发布的一份声明中,一名在美国海军阿利伯克级驱逐舰杰森·邓纳姆号上服役的水兵,于7月8日在进行小船作战训练时受伤,被送到医院后由于伤势过重身亡。

据悉,这名23岁的水兵名为萨斯特·米切尔,是一名美国海军女性士兵,7月8日她在红海海域参加训练时受伤,随后被紧急送往约旦亚喀巴的一家医院,但由于伤势过重不幸身亡。

美国军方并未透露米切尔受伤和死亡的具体原因,只是说明在训练中美军并无违规操作,米切尔也是在“非敌对”的情况下发生了意外。

美国海军杰森·邓纳姆号驱逐舰目前正在美国第5舰队作战区域内执勤,以支持美国海军的作战行动、确保地中海地区的海上稳定和安全。据美国海军最新公布的消息,近日杰森·邓纳姆号驱逐舰在红海一带活动,并与埃及海军的阿尔·扎菲尔号护卫舰开展了海上联合训练。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)