您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

网络名人进军营:东部战区海军某护卫舰支队

2018-05-11 20:03:44 评论: 字体大小 T T T
由中央军委政治工作部、中央网信办联手举办的“相约强军新时代”网络名人进军营活动将走进东部战区海军某护卫舰支队,带你领略一线水兵的独特风采。


网络名人进军营第七站:东部战区海军某护卫舰支队

5月7日——13日,中央军委政治工作部、中央网信办联手“相约强军新时代”网络名人进军营。沿着习主席视察过的足迹,登战车,看训练场上铁甲滚滚;上舰艇,随人民海军驶向深蓝;送飞豹,叱咤云海鹰击长空;见猎人,挑战极限百炼成钢。从广东到福建到浙江,陆海空武警和联勤。与网络名人同行,还有大波神秘嘉宾前来助阵。倾听今天中国军队勠力强军走向一流的铿锵足音。第七站:东部战区海军某护卫舰支队,带你领略一线水兵的独特风采。

责任编辑:东方
来源: 中国军视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)