您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄国防委员称美国违反国际法 是对俄罗斯的侵略

2018-04-14 10:33:57 评论: 字体大小 T T T
据俄罗斯卫星通讯网报道,俄罗斯杜马国防委员会第一副主席亚历山大 •谢林称美国对叙利亚发起军事打击违反国际法,是对俄罗斯的“侵略”。

2、

原标题:俄国防委员称美国违反国际法 是对俄罗斯的侵略

海外网4月14日电 据俄罗斯卫星通讯网报道,俄罗斯杜马国防委员会第一副主席亚历山大 •谢林称美国对叙利亚发起军事打击违反国际法,是对俄罗斯的“侵略”。

当地时间周五(13日)晚间,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击,英法将共同参与对叙军事行动。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)