您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

英法授权对叙实施打击 特朗普:轰炸将持续

2018-04-14 10:25:37 评论: 字体大小 T T T
美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施打击。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。

原标题:英法授权对叙实施打击 特朗普:轰炸将持续进行

 

海外网4月14日电 当地时间13日,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施打击。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。

叙利亚电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”,英国首相特蕾莎·梅和法国总统马克龙分表宣布,已经授权对叙利亚进行打击。而美联社报道指出,特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

1、

2、

3、

叙利亚遭受空袭现场图

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)