您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

真发生了化武袭击?叙政府军干的?美防长:呃....

2018-04-14 09:07:53 作者: 南江子 评论: 字体大小 T T T
“决定要不要因疑似使用化武而惩罚叙利亚政府的时间表,变了!”12日,美国哥伦比亚广播公司发出这一消息,原因是美防长马蒂斯当日在接受国会质询时说,叙政府军使用化学武器的证据“还在找”,而不是已经找到了。

真发生了化武袭击?叙政府军干的?美防长:呃......实锤还在找呢!

还有这种操作?

“决定要不要因疑似使用化武而惩罚叙利亚政府的时间表,变了!”12日,美国哥伦比亚广播公司(CBS)发出这一消息,原因是美国国防部长马蒂斯当日在接受国会质询时说,叙利亚政府军使用化学武器的证据“还在找”,而不是已经找到了。

CBS报道截图

据CBS报道,绰号“疯子”的马蒂斯这一次表态比法国和英国更谨慎些。在美国情报机构估测42名叙利亚人上周末死于化学武器袭击后,法国已表态,“我们有证据显示,上周末发生的化武袭击(氯气)就是巴沙尔政府军干的”。英国首相府发言人的说法是,巴沙尔政府“高度疑似”要为这次袭击负责。

但CBS说,马蒂斯在国会接受质询时说,此前类似的袭击已发生多次,“我还不能跟你们说,我们已经有了证据(证明它存在)。 尽管很多媒体、社交媒体都说使用了氯气或沙林毒气”。

他还说,“我确信确实发生了化学武器袭击,但我们还在寻找真正的证据。”

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)