您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

轰-6K某些技术已达四代机水平

2018-03-31 16:09:00 评论: 字体大小 T T T
轰-6系列轰炸机研发团队负责人在接受采访时,透露了目前中国新型轰炸机的部分信息。轰-6K战略轰炸机相比此前的轰-6系列,最大的改进之处在它的战场态势感知与信息战能力方面。


轰-6研发团队负责人披露:轰-6K某些技术已达四代机水平

央视网消息:日前,轰-6系列轰炸机研发团队负责人在接受采访时,透露了目前中国新型轰炸机的部分信息。轰-6K战略轰炸机相比此前的轰-6系列,最大的改进之处在它的战场态势感知与信息战能力方面。此前就有报道称,轰-6K在设计时就采用了四代机的部分相关技术,在执行近年的东海警巡、南海战巡等实战任务中,轰-6K战机强大的电子战能力表现的淋漓尽致。目前,解放军已经对下一代轰炸机开始了相关领域的研究,即将成为未来轰炸机作战模式的引领者。

本文来源于微信公众号“威虎堂”(weihutang_cntv)

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)