您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

罕见展示“云作战”能力 美军独门神功被打破

2018-02-28 20:38:15 作者: 威虎堂 评论: 字体大小 T T T
近日,中国海军在西太平洋进行的“湛蓝2018A”远海演练中,海空力量实现了信息共享,成功进行了舰机协同打击。通过先进的战场信息网络,中国海军成功展示了“云作战”能力。


  央视网军事:近日,《解放军报》报道称,中国海军在西太平洋进行的“湛蓝2018A”远海演练中,海空力量实现了信息共享,成功进行了舰机协同打击。通过先进的战场信息网络,中国海军成功展示了“云作战”能力。“云作战”通过情报信息的一体融合,能够极大提升解放军的超视距作战能力。此前,只有美国海军通过多年建设,形成了成熟的此类作战能力。

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)