您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄军图95在日本周边空中巡逻 苏-35S战机全程护航

2018-02-21 10:12:58 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月21日电 据俄罗斯国防部机关报《红星报》报道,两架俄图-95MS战略轰炸机在日本海和东海海域,以及太平洋西部海域成功开展空中巡逻。

资料图

资料图

[环球网军事2月21日报道]俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月21日电 据俄罗斯国防部机关报《红星报》报道,两架俄图-95MS战略轰炸机在日本海和东海海域,以及太平洋西部海域成功开展空中巡逻。

消息称:“两架图-95MS战略轰炸机在日本海、东海和太平洋西部海域成功开展空中巡逻。”

据悉,两架远程飞机全程由俄空军苏-35S多用途战斗机机组护航。消息中指出:“图-95MS飞机进行了空中加油演习。”

消息称,“在俄飞机航线的不同航段,分别有日本的F-4、F-15、F-16(俄媒原文如此,可能为日本的F2战机或者驻日美军的F16战机)战斗机护航。”

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)