您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军深陷温柔乡 驻日美军刚刚再曝丑闻!

2018-02-21 09:08:00 评论: 字体大小 T T T
在日本温柔窝里美军可谓丑闻不断,性侵、撞船、坠机、腐败、吸毒贩毒等丑闻和事件频发。令美国颜面扫地,美国军方和高层大为恼火,处理了一大批官员。而现在又传出驻日美军少校醉酒裸奔,驻日美军真是一波未平一波又起,而这些与日本也脱不了干系。

美军深陷温柔乡养成毛病 驻日美军刚刚再曝丑闻!

第一军情

驻日美军绝对是一个好地方,在日本温柔窝里美军可谓丑闻不断,性侵、撞船、坠机、腐败、吸毒贩毒等丑闻和事件频发。令美国颜面扫地,美国军方和高层大为恼火,处理了一大批官员。而现在又传出驻日美军少校醉酒裸奔,驻日美军真是一波未平一波又起,而这些与日本也脱不了干系。

null

据2月18日新华网援引英国《泰晤士报》网站报道,一位军官醉酒后在森林中裸奔,美国海军陆战队军官全部遭革职。美国海军精英部队的一名军官被发现醉后在日本森林里游荡,除靴子外,浑身上下一丝不挂。之后,整个领导层被革职。海军证实,在“一位高级军官出现个人行为不端之后”,高层全部遭革职,但拒绝详细描述当时导致这位高级军官裸奔的情形。消息人士透漏,驻守日本的以“海蜜蜂”著称的美国海军陆战队海上机动第四工兵营的一位副营长,酒后在冲绳岛裸奔。

不难看出对于严重影响美军行为的事情,美国对此相当恼火,后果是数名军官因此被立即处理。而此前美军驻日部队常常发生丑闻,不仅给美国带来负面影响,同时也造成了很大损失。据说驻日美军为此付出数十亿美元的惨痛代价,与驻日美军相关的两名中将和30多位将军因此挨了处分。

null

2月11日,环球网报道称,驻扎在日本的美国第七舰队近来可谓命运忐忑。继去年接连发生两次撞船事件之后,第七舰队日前又被曝出有十多名海军士兵使用毒品和贩卖毒品。据媒体报道了解美军去年一年爆发多起撞船、爆炸和军机坠毁事故,仅撞船造成损失就达十多亿美元,同样驻日军机坠毁损失伤亡也不是小数目。而美军“胖子”腐败窝案,更是让美高层重拳出击,为此免去了一批美军将领和官员,据悉有2名中将和30多位将军等遭到处理。

驻日美军屡屡出现问题,不仅和美军对其管理不严有关,还和美军驻地日本有关。美军管理不严才是事情的主要原因,而祸根明显是日本。日本在美军入驻初期就纵容美军胡作非为,甚至传言政府为美军光明正大的提供性服务,而且美军初期就屡屡在日本强暴日本妇女。但惩罚却往往很小,让驻日美军不以为然,所以现在仍不断发生性侵案件。日本的卑躬屈膝无疑养成了美军的骄奢淫逸,让美军更加肆无忌惮无所顾忌,因此在日本美军犯罪率和事故频发,而相对其他地区海军而言却很少有丑闻和事故发生。

null

现在驻日美军显然已经丑闻缠身,事故不断,对此只能说一个巴掌拍不响,驻日美军本来就是处在温柔乡里,那么自然不会有好结果。对于美军性侵日本妇女,甚至有网友为美军伸张正义评论称“美军不要太扣,每次多给点,不然又要告你性侵了。”不难看出虽然美国高层性侵丑闻和事故频发很是恼火,可是日本性服务工作历久不衰,产业发达,对于日本妇女的温柔攻势美军显然受不了诱惑,据悉现在仍有大量日本妇女明目张胆为美军服务。所以不难预测美军丑闻和事故频发势必仍将继续。

为此美国媒体和军方都进行了批评和道德教育。美国有线电视新闻网评论表示,如果这些(吸毒贩毒)指控属实,那将是已被各种负面新闻缠身的美国海军第七舰队的另一大形象污点。而美国海军发言人凯特·库克说:“我们的高级军官理应随时维护个人和职业行为的最高标准。满足这些行为高标准跟满足物质、人员和备战高标准同等重要。信任是我们作为专业军人所做的每件事的根基。我们希望我们的军人用正直和品格来证明这种信任。”不难发现美国媒体和军方都表达出对第七舰队的担忧,并提出道德要求,但相对于诱惑而言估计收效只能甚微。

责任编辑:东方
来源: 第一军情1
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)