您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄公布反导导弹试射画面:可同时拦截多个目标

2018-02-12 17:38:10 评论: 字体大小 T T T
12日,俄罗斯国防部公布了新型反弹道导弹系统的试射成功视频,试射地点位于哈萨克斯坦的萨雷沙甘靶场。

央视新闻客户端2月12日消息,12日,俄罗斯国防部公布了新型反弹道导弹系统的试射成功视频,试射地点位于哈萨克斯坦的萨雷沙甘靶场。

据介绍,此新型反弹道导弹系统的射程、精准度和反应时间都比目前俄军列装的反弹道导弹系统有大幅度提高。

该新型系统可同时拦截单个或多个空中目标,同时能够防御来自最新一代洲际导弹的攻击。

此外,该新型反导系统还搭载了新的电子芯片,使其可连接到俄军战术级统一指挥系统内,并可以在线追踪空中移动目标。

责任编辑:东方
来源: 央视新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)