您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

特朗普一下令 美司令:会向陆发动核攻击

2017-07-27 16:37:57 评论: 字体大小 T T T
美国海军太平洋舰队司令斯威夫特今日在澳大利亚国家大学安全会议发表谈话,期间一名学者提问“若特朗普下令下周向中国发动核攻,你会如何”?斯威夫特说,“答案是肯定的”,若军队不效忠国家领导,那会是一个极为严重的问题。

20170727003646

美国海军太平洋舰队司令斯威夫特(Scott Swift)。(图/美联社)

美国海军太平洋舰队司令被问及,若总统特朗普下周下令向中国发动核攻击会怎做?他说,他将毫不犹豫地遵守命令。

根据《纽约邮报》(New York Post)报道,澳大利亚与美国近日展开联合军演,中方“间谍船”在外海情报监视。美国海军太平洋舰队司令斯威夫特(Scott Swift)今日在澳大利亚国家大学安全会议发表谈话,期间一名学者提问“若特朗普下令下周向中国发动核攻,你会如何”?

斯威夫特说,“答案是肯定的”,若军队不效忠国家领导,那会是一个极为严重的问题。

责任编辑:翟帅
来源: 台湾“中时电子报”
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)