您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

媒体:以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议

2017-07-17 11:19:00 评论: 字体大小 T T T
据《国土报》援引以色列总理本雅明•内塔尼亚胡消息表示,以色列对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议表示反对,因为这一停火协议并没有遏制伊朗及其附属国在其邻国逐渐巩固的势力。

4、

据《国土报》援引以色列总理本雅明•内塔尼亚胡消息表示,以色列对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议表示反对,因为这一停火协议并没有遏制伊朗及其附属国在其邻国逐渐巩固的势力。

在巴黎的访问记者见面会上,以色列总理首次声明了其对于一周之前所达成的这项协议的看法,根据这则协议,在叙利亚与以色列及约旦接壤的省份地区将停止战斗行动。

公布的消息中表示,“本雅明•内塔尼亚胡在与法国总统马克龙于星期日进行会面后对记者们表示,以色列反对俄美两国在叙利亚南部达成的停火协议,因为这一协议将使伊朗得以永久保存其在叙利亚的势力。

早前报道:俄外长:俄美约就设立叙停火情况监督中心达成一致

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月12日电 俄罗斯外交部长拉夫罗夫表示,叙利亚境内的停火遵守情况出现积极转变,该国南部冲突降级区的停火总体上得到遵守。

5、

俄外长:俄、美 、约旦将组建叙南部停火制度监督中心

拉夫罗夫与比利时外交大臣举行会谈后说:“我们就叙利亚问题谈了很多。执行5月在阿斯塔纳达成的有关在叙设立冲突降级区的协议后,叙利亚局势出现积极转变。西南部的冲突降级区已经在俄罗斯、美国和约旦的军事外交官的参与下建成。这个区已帮助大幅降低暴力水平,7月9日以来的停火总体上得到遵守。我们也期待该趋势能够得到巩固。

至于有关为在安曼设立监督中心达成一致一事各方仍在讨论的声明,我不了解美国国务院内部有关获取信息的规定,但俄、美、约旦三方代表签署的文件中包含确定就设立这一中心达成一致的具体条款。”

叙利亚2011年3月爆发武装冲突,并持续至今。对抗政府军的是属于不同组织的武装分子。

关于冲突死亡人数的统计结果有所出入。联合国数据显示,有30万叙利亚人死亡。俄科学院东方学研究所利用叙中央统计局数据进行的研究显示,死亡人数为 10.5万。根据该研究,叙政府军和民兵损失了4.5万人,由当地居民构成的恐怖组织武装分子损失2.4万人,平民死亡人数为3.6万人。死者中还有约1.8万名恐怖组织的外国雇佣兵(全世界80多个国家公民)。

俄罗斯应叙总统巴沙尔∙阿萨德的军援请求,从2015年9月30日开始对叙境内恐怖分子设施实施空袭。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态