您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

韩新任防长定调国防改革:建设自主强军

2017-07-15 08:08:01 评论: 字体大小 T T T
韩国新任国防部长宋永武14日在国防部大楼举行的就任仪式上表示,为了获得国民信任,在推进国防改革的过程中,将建设全新的军队。

韩新任防长定调国防改革:建设自主强军

资料图:韩国军演

据韩联社7月14日报道,韩国新任国防部长宋永武14日在国防部大楼举行的就任仪式上表示,为了获得国民信任,在推进国防改革的过程中,将建设全新的军队。

宋永武说,决不能以任何理由推延国防改革,应带着重建军队的信念推进国防改革。他提出,国防改革的目标为“实现自主国防的强军”。他说,目前朝鲜半岛的安全形势比以往任何时候都更为严峻,在此情况下,应打造可以掌握自身命运的自主国防强军,将其传承给后代。

宋永武还提出五大国防改革课题,包括营造官兵倾心军属放心的军营文化、发展韩美同盟、扩大女兵人数并改善服役条件、扶持军工产业、构建可应对巨灾等非军事威胁的综合安全体系。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)