您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

菲军方回应南部学校遭袭事件:5名平民被挟持

2017-06-21 13:14:59 作者: 李琳 评论: 字体大小 T T T
菲律宾武装部队发言人帕迪利亚在回应菲南部一学校今晨遭袭事件时表示,目前还没有收到人员伤亡的报告。此外他澄清说5名被挟持人质为附近村民,并不是学校的学生,目前军方正在密切关注5名人质的安全。

正在菲律宾总统府新闻部举行的“棉兰老时刻”发布会上,菲律宾武装部队发言人帕迪利亚在回应菲南部一学校今晨遭袭事件时表示,目前还没有收到人员伤亡的报告。此外他澄清说5名被挟持人质为附近村民,并不是学校的学生,目前军方正在密切关注5名人质的安全。另外他还表示,这起事件与马拉维的恐怖组织并无直接联系。目前来看只是当地一些叛乱分子制造的骚乱,这种情况是长期以来就存在的,预计不会造成重大影响。

责任编辑:翟帅
来源: 央视新闻
相关推荐: 菲律宾武装分子is
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)