您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

台“汉光演习预演”酿悲剧 主战坦克翻入河底致4死

2016-08-16 14:15:36 评论: 字体大小 T T T
台湾媒体8月16日消息,台“汉光演习”今日在屏东恒春执行汉光演习预画校阅科目,实弹操演结束后,564旅一辆CM11勇虎战车要返回营区途中,战车履带压到桥墩而意外翻覆于仁寿营区后方溪底。事故造成4人死亡。

台湾媒体8月16日消息,台“汉光演习”今日在屏东恒春执行汉光演习预画校阅科目,实弹操演结束后,564旅一辆CM11勇虎战车要返回营区途中,战车履带压到桥墩而意外翻覆于仁寿营区后方溪底。

战车呈倒盖状态,战车上有1名军官及士官士兵各2名,一共5人,仅驾驶的上兵1人安全,4名军士官遭压在战车底下,4名军人救起时,已无生命迹象。

4名死亡官兵是中尉车掌吴德伟、安全军官上士陈世坤、射手下士陈秉逸、装填手张志伟。逃出来的司机是上兵杨炎霖。

责任编辑:翟帅
来源: 环球网
相关推荐: 汉光演习光复大陆
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近