您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄6架逆火轰炸机空袭叙境内IS目标 苏35掩护

2016-07-22 08:49:41 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯国防部表示,6架图-22m3轰炸机21日向叙利亚巴尔米拉以东、霍姆斯省等地区的“伊斯兰国”(IS)设施进行了空中打击。

俄6架逆火轰炸机空袭叙境内IS目标 苏35掩护

资料图:俄军图-160轰炸机

原标题:俄国防部:俄轰炸机向IS在叙设施进行空中打击

中新网7月21日电 据俄罗斯卫星网21日报道,俄罗斯国防部表示,6架图-22m3轰炸机21日向叙利亚巴尔米拉以东、霍姆斯省等地区的“伊斯兰国”(IS)设施进行了空中打击。

消息中称,“7月21日莫斯科时间5点6架远程轰炸机图-22m3向情报显示的霍姆斯省‘伊斯兰国’设施再次实施了打击。”

据悉,设施监控消息表明,空中打击摧毁了两个恐怖分子控制点,‘伊斯兰国’武装分子和军事设备藏匿起来。消息指出,“远程轰炸机的掩护工作由赫梅米姆基地的苏-35c战机完成。”

消息称,“为了更快地发现恐怖组织的藏匿设施,准确地确定它们的坐标,加强了该区域的侦察工作,还采用了太空侦察手段。这有助于发现武装分子所在的新目标,对其进行实时打击。”

为了保障空军行动安全,有关实施打击的时间以及飞机飞行线路的消息已经提前告知国际反恐联盟代表。

俄国防部消息称,在完成战斗任务后所有飞机都已飞抵起飞机场。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年07月22日 ~2016年07月22日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近