您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

土对俄示好:逮捕杀害俄被击落苏24飞行员凶手

2016-04-01 11:51:58 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
据俄媒报道,土耳其政府逮捕武装分子契利克,他此前宣称对杀死俄罗斯遭击落苏-24战机的飞行员佩什科夫负责。苏-24战机在叙利亚上空被击落。

土对俄示好:逮捕杀害俄被击落苏24飞行员凶手

资料图:武装分子契利克(右二)

原标题:武装分子在土被捕 曾称杀害俄遭击落战机飞行员

【中新网4月1日电】 据俄媒报道,土耳其政府逮捕武装分子契利克,他此前宣称对杀死俄罗斯遭击落苏-24战机的飞行员佩什科夫负责。苏-24战机在叙利亚上空被击落。

报道称,契利克从叙利亚返回,他曾在反对政府军的武装分子一方作战。他30日晚上在土耳其西部伊兹密尔市一家餐厅被捕。没有报道被捕原因。

2015年11月24日,土耳其F-16战机在叙利亚击落俄罗斯苏-24轰炸机,此后俄罗斯和土耳其关系开始经历危机。俄罗斯总统普京称这一事件是恐怖分子帮凶“暗箭伤人”。

事件发生后普京签署命令,采取措施确保国家安全,同时对土耳其采取特别经济措施。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年03月19日 ~2016年03月19日
地点:
北京市奥体中心综合训练馆三层