您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国为什么一直逼中国出手:真相出乎所有人意料

2016-03-05 12:37:14 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
面对美国不停的围堵中国,鼓噪周边小国不断挑事,我们很多极具爱国心之人,坐不住了!“教训“之声越来越强,但是为什么中国军队只是“放录音磁带”般地一再警告,而迟迟没有出兵开打呢?   “上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城”,看完本文,你就明白了!

面对美国不停的围堵中国,鼓噪周边小国不断挑事,我们很多极具爱国心之人,坐不住了!“教训“之声越来越强,但是为什么中国军队只是“放录音磁带”般地一再警告,而迟迟没有出兵开打呢?  “上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城”,看完本文,你就明白了!

 

中国战舰编队进行演习 

 美国千方百计逼中国出手;真正让美国放心不下的,其实正是中国。美国出钱出枪支持的蒋政权,居然没顶得住小米加步枪的中共的军队,落得个败走台湾的结局;

 韩战,美军装备精良的装甲师被卧冰踏雪、千里奇袭的中国志愿军光着脚赶回了三八线以南,美国在停战协议上签字,连他自己的将军都认为那是个失败;越战,美军扔下了几十万的阵亡数字仓惶撤退,把一个越南打成“第三军事大国”,可那边厢他们还没回过神来,转眼越南就被中国打得千苍百孔,连条象样点的公路都找不到;

还有的是,被美国装备起来的印度军队,居然被中国一支不到一万人、补给和通讯都不足的军队打得落花流水,要不是军队指挥官在通讯恢复后及时和周总理取得联系,估计连首都都要陷落。美国在和中国直接、间接的几次交手中,都没有赢过对手。 

解放军可不是好惹的,惨痛的教训,让美国的四星上将说出一句长他人志气,灭自己威风的话:“谁要想跟中国陆军打仗,那他简直就是有病!”

 可是美国人并不甘心在自己军队的历史上留下这样一种评语。于是美国在等机会,要把这个脸面给捞回来。美军不敢忘了他们的“祖训”,而且中国军队经过这么多年的成长,不知道变成什么样子了,总得想个办法瞧上一眼。

不知是有意无意,美军趁着打科索沃的时候,来个趁火打劫,把中国大使馆给炸了。当时中国的愤青们都说这是奇耻大辱,但是大家想想,在那之后,中国学生几乎把所有在中国的美国领事馆都给“粉刷”了一遍,玻璃都给全砸碎了,美国最后还是要道歉赔款。

这事情要是在其他国家发生,那是不可想象的。南海的撞机事件,如果当时中国空军开火,那会是什么后果? 但是中国就是敢把给它撞下来,还扣人扣机,慢慢解剖研究,让美国吃了老大一个哑巴亏。让中国的战机技术前进了不止十年。

老美最后还是得赔款,再透过第三国,把飞机拆开来才要了回去。这两件事情,表面上是美国占了先,其实两次的交锋,美国都落了下风??

既然你说不是故意的,那好,那以后可别这样了,道个歉,认个错,我原谅你。看,教训了他一通,还落个实惠,俨然一副大人原谅犯错误小孩子的模样,泱泱大国,不和你一般见识,何等的气度不凡!美国丢尽了老脸,却为什么不向中国出兵?

真象有些人说的那样,搞定中国那么容易,那为什么还不打?就是因为他知道向中国出兵一定打不赢。能打赢的,他都打了,象伊拉克,象科索沃,象阿富汗。

美国人是够狂的,但他们不傻,直接跟中国打,后果会很严重。于是他们想到通过其他国家制造的一些特殊事件,逼迫中国打一场区域性战争。 这样做有两个好处:1、不会升级成全面战争,见好就收,达到一战削弱中国的目的;2、看看中国的战争能力。这其中,最重要的是第二条。

就象两个武术高手,在不清楚对方的虚实之前,谁都不会轻易发招。最好这时候上来个傻冒,去攻击其中一方,最后这傻冒“挂”了,边上的这个人就看出对方的强项和弱点了。

第二次海湾战争:美军的入侵之战,王牌装甲师几乎所向披靡,占领伊拉克才花了几十天的时间。四场战争,反应了美军在不同条件下的四种作战能力,目前为止无人能出其右。反观俄罗斯,他的前身苏联,也入侵过阿富汗,可是结果怎么样? 伤亡惨重,失败告终;车臣战事一拖再拖,抛开核武器不说,俄罗斯的军力其实已经大打折扣,战术相对落后,导致军队战斗力明显下降,甚至已经毫无优势可言。

他当年赖以抵抗希特勒的国土纵深在美军的长距离空中打击威慑下已经不是障碍了,俄罗斯漫长又难熬的冬季也不再是问题,甚至他的核武器,都已经到了自己都控制不了的地步。  处理老化和过期的核武,已经够这头北极熊忙上好一阵子了。

还有更重要的,就是俄罗斯很容易用美元搞定,让他慢慢变成资本主义国家。能花钱办成的事情,何必打仗呢?他美国也是个穿鞋的。二、中国为什么引而不发?中国不打仗的原因只有两个,一个是怕了,不敢打,不想打。中国近年加速了军队建设,所以我不认为是这个原因。

第二个原因,就是不轻易开战,想聚千钧力于一点,一战定乾坤。至少要有这样的能力。  俗话说“射人先射马,擒贼先擒王”。中国深深明白,所有的这些威胁,归根结底,都是源自于美国。

那些小喽?打不胜打,跟他们较劲,何时是了啊?“上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城”,对这个大魔头,能不打就先不打,先和他周旋,万不得以时,抓准了机会往他痛处雷霆一击,比什么都管用。  那些喽喽们主要还是看主子,主子倒了,还不四散?到时候中国就是一言不发,他们都得拿着地图找咱们进贡。  真要打,中国未必怕,可是话又说回来,中国不能象小布那样,打伊拉克都不找个充分点的借口,最后连自己盟国都不干了。自己也下不了台阶,那样会很孤立的。要打,就得让他连拉上个垫背的理由都找不到最可怕的不是已经射出的箭,而是箭还在弦上的时候。中国引弓不发,对所有的势力都是一种无形的威慑,所以他们要叫嚷,要鼓噪。

中国毕竟不象美国那样锋芒毕露,而是少说话,多做事,一步一步地实现自己的策略。现在中国也正在这样做了。 欧盟说要解除对中国的武器禁运,这只是中国策略的一部分。

 北约实际上对中国没有太大的威胁,因为北约是协同防御军事体系,并没有规定协同进攻。看伊战就知道了,出兵的也就美、英,充其量加个西班牙,现在也闹着要撤。  中国跟欧洲国家的关系在改善中,如果中国衰落,他们倒是愿意来分一杯羹,但是要他们出钱出人来和中国玩命,却不大可能。我们必将看到一场颠覆美帝的战争,慢慢让北约变成一个松散的军事同盟,也是中国策略的一部分。中国在被美国围堵的同时,也悄悄在用另一种方式围堵美国。这场交锋,还远没有到最后的时刻,但是可以肯定,中国最困难的时候已经过去了。

在这里顺便说说日本。在我们的角度,很难理解他为什么一天到晚地上串下跳,和中国过不去,只能解释为嘚瑟。但是如果你从日本的角度去看,就会一清二楚,明明白白了。大家不妨找张世界地图看看日本在哪里??

它被中、美、俄这三个世界上最强大的核大国……记得有网友打过这样的比喻:中国和美国,是两个巨人,一个拿着步枪,穿得不怎么样,但枪法很准。一个拿着机关枪,穿着军大衣,身上还挂满了子弹;日本是个小矮子,老想掺和进来,可不管怎么蹦,两个巨人还是看不见他。

两个人都知道,要是打起来,真正解决问题的就一、两颗子弹的事。比喻做得好啊!当步枪的枪口全神贯注地对准别人的时候,拿机关枪那个必然会趁火打劫。

所以,要么不动,要动,就动那个拿机关枪的!还有个网友说过:“老虎攻击前,总是要先俯下身子,收起爪子,放轻脚步”。 如果你认为它是只猫,那你就等死吧,它会闪电般的在猎物喉咙上咬下去,一击致命!同胞们,别再怪我们的政府“放录音磁带”了,也别再喊“马上出兵台湾”、“收复钓鱼岛”了,我们还年轻,有生之年,我们必将看到,中国,在酝酿一场复兴之战。解放军震撼表态:对菲国动武不会看任何国家脸色

责任编辑:文尧木
来源: 新浪博客
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆