您的位置: 首页 / 军事 / 军品装备 / 正文

肯尼亚接收30辆中国造VN4装甲车 总统出席仪式

2016-02-06 11:43:32 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
肯尼亚成为了中国北方工业公司VN4装甲车的第二个国际用户。2月1日,肯尼亚警方举行仪式,庆祝30辆VN4型装甲车加入现役,肯尼亚总统乌胡鲁·肯尼亚塔参加了典礼。

肯尼亚接收30辆中国造VN4装甲车 总统出席仪式

典礼上的VN4装甲车

肯尼亚接收30辆中国造VN4装甲车 总统出席仪式

典礼上的VN4装甲车

据简氏防务网站2月5日报道,肯尼亚成为了中国北方工业公司VN4装甲车的第二个国际用户。2月1日,肯尼亚警方举行仪式,庆祝30辆VN4型装甲车加入现役,肯尼亚总统乌胡鲁·肯尼亚塔参加了典礼。

这些装甲车将交付肯尼亚国家警察的准军事组织GSU(General Service Unit)使用,该部门由训练有素的警官与特种部队士兵组成。该部队参与了一系列反恐、维和与本地的警察执勤任务。车上装载着中国制造的FN MAG通用机枪(CQ 7.62mm通用机枪)。

VN4装甲车于2009年推出,可搭乘8人,行程700公里。此前委内瑞拉曾经在2013年上半年进口了141辆VN4,而肯尼亚则是该车的第二个国际用户。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆