您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

春节临近台军加强战备 不畏零下5度的低温

2016-02-05 10:36:10 作者: 丙探 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
春节临近,台湾军队也加强了战备。近日,台“国防部”发布了一组照片,展现台军海陆空三军在春节将至的情况下坚持训练的场景。

春节临近,台湾军队也加强了战备。近日,台“国防部”发布了一组照片,展现台军海陆空三军在春节将至的情况下坚持训练的场景。

近日寒潮来袭,台湾也见识到了少有的低温天气。台“军闻社”报道,1月25日,台陆军装甲部队和特种部队“不畏零下5度的低温”,在武岭营区进行滑雪和行车训练。

菜鸟们先要学习怎么滑雪,左!右!左!

不畏零下5度的低温……

已经可以武装滑雪训练的队员

CM21装甲车雪地训练

台军空军嘉义基地在1月26日的“春节加强战备”媒体参访活动中,演示了F-16战机遭遇突发“敌情”,在6分钟内完成起飞准备,随后起飞迎击的过程。报道称,台军空军“加强战备训练工作,坚实空防实力,让国人安心过好年”。

地勤搬运导弹,表情很亮

安装导弹

F-16起飞

台军海军在1月27日进行了“春节加强战备”媒体参访活动,在媒体面前,台军海军展示了“沱江”舰等军舰,并进行了舰载直升机反潜、海上加油等科目的训练。

“沱江”舰带领的小舰队

“沱江”舰

“沱江”舰

补给训练

反潜训练

直升机着舰

最后祝您身体健康,再见~

责任编辑:翟帅
来源: 观察者网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆