您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄官方:中俄签署24架苏35合同 价值20亿美元

2015-11-19 15:23:25 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
俄罗斯和中国签署了供应24架多功能战机苏-35的最大军机合同,交易额达20亿美元。

苏35战机

国内网友“彩虹熊”绘制的中国空军涂装的苏35想象图

据俄罗斯“卫星新闻网”11月19日援引《生意人报》周四报道称,俄罗斯和中国签署了供应24架多功能战机苏-35的最大军机合同,交易额达20亿美元。

俄罗斯国家工业和科技集团(Rostec)总经理谢尔盖•切梅佐夫证实了关于此交易的消息,《消息报》援引他的话称:"关于向中国交付苏-35的长期谈判已结束,我们签署了合同。"

报纸援引军事技术合作领域知情人士消息称,按照合同规定,中国空军将得到24架战机,总价约20亿美元(每架约8300万美元)。

周三召开的俄中军事技术合作政府间委员会会议确定了两国军事技术合作的优先方向,其中,双方表示有兴趣进一步扩大飞机发动机领域的合作。

责任编辑:旺旺
来源: 环球军事
相关推荐: 合同价值官方
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆