您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

法国“戴高乐”号核航母离港前往地中海打击IS

2015-11-19 08:27:06 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
法国“戴高乐”号航母当地时间18日中午驶离法国土伦军港,前往地中海东部海域,将尽快参与打击极端组织“伊斯兰国”的行动。

法国“戴高乐”号航母当地时间18日中午驶离法国土伦军港,前往地中海东部海域,将尽快参与打击极端组织“伊斯兰国”的行动。

据悉,“戴高乐”号航母上共载有26架战斗机,其中包括18架“阵风”战斗机和8架“超级军旗”战斗机。

“戴高乐”号航母离开土伦军港

“戴高乐”号航母指挥官、海军上将克里尼奥拉在出发前接受媒体采访时表示,总统奥朗德决定派遣“戴高乐”号航母战斗群前往地中海东部海域参与行动,数日后,当“戴高乐”号航母抵达指定海域后,将使法国的军事行动能力倍增。

法国首都巴黎13日晚发生多起枪击爆炸事件,已造成129人死亡、352人受伤。极端组织“伊斯兰国”声称实施了袭击。根据法国国防部发布的消息,从15日开始,法国军机已经连续三天轰炸位于叙利亚拉卡市的“伊斯兰国”目标。

“戴高乐”号核动力航母离开土伦军港

“戴高乐”号航母上搭载有阵风战斗机

“戴高乐”号航母甲板上的“阵风”战斗机

责任编辑:沙枣花
来源: 新华网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆