您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄战机空袭IS据点视频曝光:20架坦克遭炸毁

2015-10-06 19:07:01 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
空袭目标是10处IS据点,”俄罗斯国防部长发言人柯纳申科夫在5日的声明里说,“大约20架中型T-55坦克被摧毁,这些是武装分子早些时候从叙利亚军方手中夺来的。”此外,苏-34轰炸机还摧毁了IS总部和阿勒颇省的一个指挥所,“直接命中”了两处指挥官住所。

俄罗斯军方公布了5日空袭IS据点的视频。(图片来源:香港媒体)

中国日报网10月6日电 (严玉洁) 据俄罗斯媒体报道,俄罗斯国防部证实,当地时间10月5日,俄罗斯战机在叙利亚上空飞行了15架次,空袭了IS的10处据点,摧毁了20架坦克和3个火箭发射器。

“苏—34、苏-24M和苏-25战机从赫梅明空军基地起飞,一天中飞了15架次。空袭目标是10处IS据点,”俄罗斯国防部长发言人柯纳申科夫在5日的声明里说,“大约20架中型T-55坦克被摧毁,这些是武装分子早些时候从叙利亚军方手中夺来的。”同时被摧毁的还有3个多管火箭发射器。

此外,苏-34轰炸机还摧毁了IS总部和阿勒颇省的一个指挥所,“直接命中”了两处指挥官住所。

俄罗斯军方公布了一段针对IS在霍姆斯的弹药库的袭击视频,“浓烟证明弹药库起火了”。“我们有确凿的情报,包括(拦截的)地区武装分子的通讯,证明恐怖分子的装甲车受损,” 柯纳申科夫说。

应叙利亚总统阿萨德的要求,俄罗斯从9月30日起对叙利亚IS发动袭击。俄罗斯国防部说,情报显示,空袭显著降低了恐怖分子的作战能力。

责任编辑:瓶子
来源: 中国日报网
相关推荐: 俄国战机空袭IS坦克
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆