您的位置: 首页 / 军事 / 军品装备 / 正文

俄苏-27试验基地猛照罕见曝光 机身插满管线(图)

2015-07-07 22:35:06 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
最近一段时间,俄罗斯媒体刊发了其多家主要军工企业内拍摄的照片。这些曾经是苏联机密的照片今天成了推销俄罗斯制造武器的形象广告。

原文配图:从加强梁上看被五花大绑的苏-27UB和苏-27SM。

原文配图:苏-30MKM第一架原型机蓝色04号,其前身是苏-30MKI原型机。

原文配图:苏-27SM的发动机舱和尾梁。这个装置能模拟AL-31F-M1产生的推力,上面安装有测力计。

最近一段时间,俄罗斯媒体刊发了其多家主要军工企业内拍摄的照片。这些曾经是苏联机密的照片今天成了推销俄罗斯制造武器的形象广告。

最近,有俄罗斯记者深入西伯利亚恰普雷金航空研究院拍摄了一组照片,有多架苏-27系列战机在这里“五花大绑”,接受静力测试。静力测试就是通过实验试验观察和研究飞行器结构或构件在静载荷作用下的强度、刚度以及应力、变形分布情况,是验证飞行器结构强度和静力分析正确性的重要手段。

西伯利亚航空研究院(SibNIA)是个什么机构?

SibNIA是俄罗斯东部最大的航空科学研究中心,研究院的专家们从事基础研究和应用研究、航空和空间技术试验、提供各种科学和技术服务。SibNIA还展开轻型飞机的研制、现代化和维修业务。

研究院的核心工作是气动和结构强度测试,还积极开展飞行测试。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐: 苏-sibnia  强度
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆