您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄媒:中国暂缓就野牛登陆艇向俄付款 合同重签

2015-06-20 16:49:13 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
费奥多西亚“海洋”造船厂发言人表示,现在合同正在通过国防产品出口公司重新签署。前两艘“野牛”在费奥多西亚市完工并送往中国,但在克里米亚并入俄罗斯后,中方暂缓向乌克兰国防工业公司支付第二艘“野牛”的部分货款。

网友拍摄到两艘“野牛”气垫船在岸边停放的画面,这两艘“野牛”均已安装了武器。(资料图)

据俄新社6月17日报道,费奥多西亚“海洋”造船厂发言人17日对记者介绍说,俄罗斯国防产品出口公司正在与中方就重新签署建造“野牛”气垫登陆艇的合同进行谈判。

为中国海军建造4艘“野牛”气垫登陆艇的合同价值3.15亿美元,它是在克里米亚属于乌克兰时,中方与费奥多西亚“海洋”造船厂签署的。

这位发言人表示,现在合同正在通过国防产品出口公司重新签署。他没有说明合同条件是否改变,但根据合同最初版本,第三和第四艘“野牛”应由“海洋”造船厂的专家在中国建造。

前两艘“野牛”在费奥多西亚市完工并送往中国,但在克里米亚并入俄罗斯后,中方暂缓向乌克兰国防工业公司支付第二艘“野牛”的部分货款。

网友拍摄到两艘“野牛”气垫船在岸边停放的画面,这两艘“野牛”均已安装了武器。(资料图)

责任编辑:东方
来源: 环球军事
相关推荐: 野牛造船厂合同建造
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆