您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

中国兵器工业集团回应招聘女演员:对方放弃入职

2014-09-18 00:41:25 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备

u=2804024321,111076961&fm=23&gp=0

菅韧姿

16日,有网友曝料,中国兵器工业集团公司公布的一份《中国兵器工业集团公司2014年在京单位引进毕业生信息公示表》中,其下属单位北方车辆研究所招聘的人员中出现了中戏表演系专业应届毕业生菅韧姿。

对此,中国兵器工业集团公司办公厅主任赵延成今天下午3点向新京报记者证实,公示表中录用的表演系员工为内地演员菅韧姿,不过在拟公示期间,菅韧姿已放弃入职该公司。

“由于公示材料需要层层报批,耗时较长,她放弃入职的信息没来得及更新,于是仍出现在公示名单中。”赵延成解释,即使进入信息公示阶段,也并不代表该应届生已确定入职。

责任编辑:沙枣花
来源: 新京报
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆