您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄军16万多人参加东部军区突击战备检查

2014-09-17 00:22:40 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
绍伊古说,本次突击战备检查以来,俄军按计划从岸基和船基系统成功发射多枚导弹。

12233883_956084

俄罗斯国防部长绍伊古16日说,俄军目前共有16万多人参加本月11日开始的东部军区突击战备检查。

据国际文传电讯社报道,绍伊古16日在国防部会议上说,目前正在参加东部军区突击战备检查的人员超过16万,另外还有9000多辆汽车、600多架飞机以及84艘舰船投入战备检查。绍伊古说,本次突击战备检查以来,俄军按计划从岸基和船基系统成功发射多枚导弹。

俄罗斯总统普京本月11日下令对俄东部军区所有部队进行突击战备检查,从莫斯科时间11日10时起,部署在俄东部军区的所有部队进入完全战备状态。

去年以来,俄军进行了一系列大规模演习和突击战备检查。2013年7月,俄在远东地区展开苏联解体以来规模最大的突击战备检查,涉及16万名现役军人;今年2月26日至3月3日,俄西部军区、中部军区及其他部分兵种举行11万人参加的突击战备检查;6月21日至28日俄中部军区举行的突击战备检查共有6.5万多名军人参加。

俄罗斯东部军区管辖俄后贝加尔地区和远东地区的所有军事力量,是俄罗斯最大的军区,总部设在哈巴罗夫斯克。

责任编辑:沙枣花
来源: 新华网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆