您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

驻阿联军遭恶性袭击 传仅挪威军被炸死12人

2012-04-05 09:42:34 评论: 字体大小 T T T

环球网记者王欣报道,阿富汗北部地区于当地时间4月4日发生一起恶性自杀式爆炸袭击。当地警方透露,此次袭击的主要目标是驻守在阿富汗的外籍军人。目前该事件已导致至少人死亡。

报道称,此次袭击的地点位于法利亚布省(Faryab)。该省的发言人透露:“一起针对外国军人的自杀式爆炸袭击在梅马纳(Maymana)地区的一座公园附近发生。受到袭击的人都是军人。该起事件造成了人员死亡和受伤,但是精准的伤亡数字我们尚未掌握,也不知道这些死者的国籍。”

此前有消息称,此次袭击共造成5人死亡、26人受伤,旧治伤者的医生表示尚不清楚死伤人员的身份。而挪威军方又在此后修正称,受到袭击的人员中以挪威籍士兵居多,目前已有人死亡。

责任编辑:张亚西
来源: 环球网军事
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆