您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

澳大利亚皇家海军所购英国两栖舰艇驶抵悉尼

2011-12-22 16:11:36 作者:    评论: 字体大小 T T T

中新社悉尼12月22日电 (记者 朱大强)澳大利亚皇家海军从英国购买的新型舰艇“CHOULES”号21日抵达悉尼海军基地。

这艘舰艇是从英国出发,经过长途航行抵达悉尼的,从此成为澳大利亚皇家海军舰队中的最新成员。该艘舰艇是澳大利亚政府花1亿澳元购自英国的二手战舰,曾在海地发生地震时前往执行任务。

据悉,该舰艇额定船员为150名,可运送士兵350名、军车150辆、2架直升机,以及坦克等。海军少将斯蒂芬说,这艘舰艇对澳大利亚皇家海军来讲是很重要的,可使澳海军接触到新的舰艇操作系统,培训船员。

CHOULES两栖舰艇加入澳大利亚皇家海军服役后,除执行军事任务外,还将参与救灾等人道主义援助任务。

责任编辑:张亚西
来源: 中国新闻网  
相关推荐: 澳大利亚皇家海军
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆